электровелосипед для майнинга

В Британии создали велосипед для майнинга

Теперь майнить биткоин и другую криптовалюту можно прямо на открытом воздухе во время велосипедной прогулки. Британская компания 50Cycles выпустила электровелосипед, который обладает функцией майнинга криптовалюты.

Электровелосипед получил название Toba, он был создан для того чтобы повысить лояльность к криптовалюте LoyalCoin (LYL). Каждый владелец велосипеда может рассчитывать на примерно 26,5 долларов за каждые 1600 километров проезда. За процессом майнинга, который осуществляется при помощи этого велосипеда можно наблюдать используя специальную программу, устанавливаемую на смартфон. Что же касается приватных ключей необходимых для подтверждения права на владения криптовалютой, то они хранятся на самом транспортном средстве.

Создатели велосипеда также заявили, что на текущий момент они активно сотрудничают со стартапом Loyaltycoin. В будущем же планируется создать собственный токен для этих электровелосипедов. На текущий момент торговля токенами Loyaltycoin возможна только на одной бирже – Cryptopia.
На данный момент велосипеды ещё не поступили в продажу, ожидается что первая их партия будет доступна для покупки уже этой осенью. Однако, данное удовольствие пока будет не из самых дешёвых, так как самая доступная модель обойдётся пользователям примерно в 2200 долларов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *