перспективы биткоина

Мелтем Демайрос: Биткоин – это как акции Амазон и Майкрософт на заре их становления

Многие эксперты из мира криптовалют стараются предсказать курс биткоина как на ближайшее будущее так и на более длительные промежутки времени. Курс биткоина зависит от целого ряда факторов, поэтому верно предсказать его практически невозможно. Тем не менее немало экспертов верят в его будущее, среди них не только Джон МакАфи, который не так давно заявил что курс самой популярной криптовалюты способен достигнуть 1 миллиона в будущем, но также и многие другие. К ним можно отнести Джефри Спрэтчера являющегося главной компании владеющей нью-йорской фондовой бирже. По его мнению у биткоина есть всё для того чтобы стать первой мировой валютой.

К экспертам верящим в будущее биткоина можно отнести и главу компании CoinShares Мелтема Демайрос. По его мнению сейчас биткоин очень сильно наминает акции таких крупных компаний как Амазон, Интел и Майкрософт в момент их возникновения.

Демайрос считает что любой новой технологии очень сложно пробить себе путь, поэтому и для осознания всех перспектив блокчейна должно пройти ещё достаточно много времени.

В недавнем интервью CNBS эксперт заявил:

На данный момент мнение общества о биткоине ещё не сформировано. Единственное что может служить в качестве индикатора его признания является его стоимость. Однако, это нельзя назвать стабильным показателем. Как можно использовать блокчейн на практике пока что не до конца известно.

Также Мелтем Демайрос заметил, что большинство инвесторов используют биткоин и альткоины для торговли ими, обращая внимания только на их стоимость, упуская при этом фундаментальные основы биткоина и других криптовалют.

Эксперт считает, что сейчас биткоин это то что и акции Амазона, Интела и Майкрософт десятилетия назад.

Сейчас мы наблюдаем только зачатки возможного использования криптовалют, многие владельцы капиталов начинаю их инвестировать в бизнес строящийся на основе технологии блокчейн.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *