EOS

Блокчейн EOS восстановил свою работу

Блокчейн EOS был переведён на выходных в состояние пауза, однако это продлилось недолго и теперь он снова в строю. Как сообщалось ранее причиной этого стали определённые технические проблемы в его функционировании.

Доказательства того что EOS снова в строю можно найти на сайте созданном для отслеживания этой сети. Сейчас портал пишет о том, что майнеры этой валюты опять занимаются её производством.

Напомним, что сеть EOS была заморожена всего лишь после двух суток своей работы. Участники сети сразу же связались друг с другом, чтобы выработать дальнейший план действия и судя по всему решить проблему им удалось.

Тем не менее, новость о падении сети вызвала немало негодований среди инвесторов и известных людей в криптоиндустрии. Ведь EOS удалось собрать 4 миллиарда, и стать одним из самых многообещающих проектов в мире криптовалют. Поэтому такой баг на самом его старте, способен довольно сильно подпортить его репутацию.

Несмотря на всё это EOS является пятой по капитализации криптовалютой, курс его токена составляет на данный момент 10 долларов. За последние сутки он снизился примерно на 5%, вероятно падение сети стало одной из причин этого.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *