прогноз курса биткоина, сколько будет стоить биткоин

Биткоин займёт 5% мировой экономики к 2023 году

Тим Дрейпер, являющийся достаточно известным экспертом в сфере криптовалют не так давно высказал мнение в интервью журналу Fox Business о том, что к 2023 году капитализация биткоина составит 5% всей мировой экономики.

Биткоин прозрачен и децентрализован, а это отвечает требованиям нашего времен. Я считаю что биткоин будет только расти и через 4 года его капитализация может составить как минимум 5% всей мировой экономики.

Помимо этого известный венчурный инвестор заявил что мечтает увидеть целую страну, которая будет построена на блокчейне, экономика которой будет функционировать на основе биткоина. Одним из преимуществ этого Дрейпер считает что при использовании биткоинов отпадает нужда в громоздком бухгалтерском учёте, так как всю информацию всегда можно получить из блокчейна.

Следует отметить что это не первое громкое заявление Дрейпера, не так давно он заявлял что к 2024 году криптовалюты вытеснят фиатные денежные средства, при этом курс биткоина к этому времени составит как минимум 250 000 долларов.


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *