какой будет курс биткоина

Австралиец поставил миллионы на то что биткоин подорожает до 280 тысяч долларов

Том Уотерхаус, который занимает пост генерального директора австралийского отделения известной букмекерской конторы William Hill недавно рассказал об одной интересной ставке, которую сделал эксперт в области криптоиндустрии. По словам Тома криптоэксперт поставил 8,5 миллионов австралийских долларов на то, что курс биткоина к 2023 году подорожает до 280 000 долларов. Если это действительно произойдёт, криптоэксперт сможет выиграть 1,2 миллиарда долларов.

В своём твиттере Том Уотерхаус пишет следующее:

“Огромные деньги: известный эксперт в области криптоиндустрии желаете заработать 1,2 миллиарда доллара, он поставил 8,5 миллионов австралийских долларов на то что в конце 2023 года курс биткоина будет выше чем стоимость акций Berkshire Hathaway (280 000 долларов). Познакомил его с представителями нашей компании желаю ему победит!”

О том, что у биткоина очень хорошие перспективы говорили многие эксперты. Например Джон Макафи считает что курс самой популярной криптовалюты в конце 2023 года поднимется до 1 миллиона долларов.

Напомним что сейчас курс биткоина составляет 6266 долларов, а его капитализация 107 миллиардов долларов, что делает его самой популярной криптовалютой.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *